你的位置:主页 > 学生工作 > 管理科学协会 >

安徽大学未来管理者协会介绍
时间:2015-11-30 19:17来源:未知 作者:admin 点击:
        安徽大学未来管理者协会是在魏健、郑璐等管院学生的倡导下,邀请管理学院段华恰副教授作为指导老师,按照《安徽大学学生社团管理条例》的有关规定,于2003年成立。未来管理者协会是一支实践性与学术性相结合的学生社团,隶属于社团管理委员会。在社管委主任和三位副主任指导下开展工作。现归为社团管理委员会划分的学术科技类社团。
        管协的活动可分为内部活动和外部活动。内部活动有:2014年10月,我们的曾经的会长,进行了策划培训会,讲述了策划写作的十大部分,并通过自己大一时的亲身经历为我们解说。随后,学长又为我们演示了无领导小组讨论的面试方法。2014年11月,大四的学长为我们讲述了拉赞助的相关事宜以及一些人际交往方面的相关知识。2015年10月,我们请到了 高永学长,他2008年毕业于安徽大学人力资源管理专业,毕业后进入比亚迪股份有限公司人力资源总部,曾任职比亚迪上海事业部人力资源经理,现任职旭辉集团合肥事业部人力资源高级经理,2015年在安徽大学进行了旭辉“皓月生”招聘项目以及合肥工业大学“旭日生”招聘项目,两个项目均取得了非常广泛的影响,对应届生招聘面试及就业规划有一定的见解,给我们培训了一些面试技巧。外部活动有:感恩节活动,管理案例分析PPT大赛,取得了不错的效果。
        学会会训:在经历中成长,在成长中辉煌!
        学会宗旨:在管理中实践,在实践中管理!使管理贴近生活,深入生活。在生活中领略管理的奥秘和真谛,学习和推广管理理念。