你的位置:主页 > 首页新闻管理 > 招生就业 >

宏远时代体育产业集团2017校园招聘
时间:2017-06-12 14:19来源:未知 作者:admin 点击:
一:销售管培生
【课程辅导老师(销售管培生)岗位】
要求:
底薪+提成+完善的人才培养计划+巨大晋升空间+黄金地段办公环境+好机制好文化好氛围 要求:目标明确,吃苦耐劳。语言表达能力强,吐字清晰。性别不限,专业不限。90后。
薪资
实习期:无责5000底薪(含200满勤)+2000补贴(含房补饭补交通等各项补贴仅限前两个月实习期) (全国27个城市自由选择分配,PS:二三线城市底薪分别为4000、3000,补贴不变) 转正: 底薪5000+高额提成(实习期2个月后转正)
 
二:储备干部
要求:
经过6个月轮岗期后负责:
1.主管分公司后勤部门运营; 
2.或其他相关部门运营工作;
3.轮岗包括:业务、人资、行政、运营、等工作;
4.轮岗结束后根据个人能力安排相应管理职位。 岗位要求: 1.女160/男170cm以上;必须本科。
5.形象气质佳,语言表达能力强,能吃苦耐劳,抗压力强,聪明伶俐,责任心强; 
6.在上海定岗,发展欲望强烈,不限专业;
7.学校院级管理工作优先。
 
薪资
岗位待遇:
 1.超高奖金(年终奖金+活动奖金)
 2.准上市公司:有无限的发展和进步空间。
 3.薪金区间: 
   前期轮业务岗薪资同销售管培生 7000元 后期转岗具各岗位职别不同按集团统一薪酬标准发放
 
招聘会地点:安徽大学磬苑校区大学生活动中心就业洽谈室二
时间:2017年6月13号15:00
联系人:梁主管18515606144
简历投递邮箱:liangjiahui@hy-sport.cn