你的位置:主页 > 首页新闻管理 > 新闻资讯 >

党委召开“讲重作”专题警示教育民主生活会
时间:2017-09-07 10:34来源:未知 作者:admin 点击:
(党委办公室) 9月6日下午1点,学院党委在社科E206会议室召开“讲重作”专题警示教育民主生活会。校党委常委、副校长虞宝桃到会指导。院党委书记曹高峰主持会议,院长李财富、副院长丁先存、副院长周瑛、副院长罗遐、党委副书记吕虹参加会议。

会上,曹高峰通报了本次民主生活会征求意见情况,代表班子作对照检查。学院领导班子成员围绕会议主题,结合自身学习、思想、工作实际逐一发言,认真查摆问题,深刻剖析原因,提出整改措施,严肃进行自我批评。班子成员相互之间也认真开展了批评,班子成员对其他同志的批评意见逐一进行回应表态。
        在认真听取学院领导班子成员发言后,虞宝桃肯定了管理学院落实学校党委工作部署,认真开好本次专题警示教育民主生活会,达到了预期效果。要求学院党委继续深化以案为鉴,落实警钟长鸣;不断锤炼党性,提升党性修养,提高政治自觉、政治敏锐性和鉴别力;注重改革创新,推动学院发展;坚持以人为本,从严从实要求,不断提升工作水平和服务师生的能力。