你的位置:主页 > 首页新闻管理 > 新闻资讯 >

我院与铜图文化创客空间签订学生实践基地协议
时间:2017-07-24 12:56来源:未知 作者:admin 点击:
        7月19日上午,安徽大学管理学院与铜图文化创客空间学生实践基地签约仪式在铜陵市图书馆举行。管理学院团委书记胡芳芳、铜图文化创客空间负责人张兴胜代表双方在协议上签字。
        学生实践基地的建立将为管理学院学生提供实习实训的机会,促进专业技能和职业素养的提升,同时学院将以实践基地为“点”,由点带面,为“图书馆+文化创客”提供科学的理论研究,为文学、艺术、经营管理等多学科之间建立联动,从而推动院企双方深度合作,实现互利共赢。

        铜图文化创客中心位于铜陵市图书馆(新馆)五楼,是安徽省首个公共图书馆+文化创客空间的新模式,将铜文化通过动漫、VR、全息、3D打印、激光内雕等新兴技术展现出来,为图书馆公益文化服务做出了探索。
        管理学院党委负责人,铜陵市文化和旅游委员会相关负责人,铜陵市图书馆负责同志等参加签约仪式。