你的位置:主页 > 首页新闻管理 > 新闻资讯 >

李财富一行走访三十八所看望历届毕业生
时间:2017-06-29 10:17来源:未知 作者:admin 点击:
        本网讯(惟学)6月28日下午,管理学院院长李财富一行,前往中国电子科技集团公司第三十八研究所进行毕业生用人单位走访,看望了我院历届毕业生。
        我院97届毕业生、三十八研究所信息中心主任徐礼祥等院友,陪同李财富一行观看了三十八所形象宣传片、参观了展厅,并进行座谈。

座谈中,徐礼祥等6人介绍了各自的工作情况,尤其结合工作实际,对学院的本科生及研究生教育提出了意见建议,希望学院在人才培养过程中,加强思想引领、关注学科前沿、强化实践指导。
        李财富代表学院感谢同学们一直以来对学院的关注和热爱,感谢大家为学院发展积极建言献策,感谢大家用优秀的工作表现树立了安大毕业生的良好形象。
        院党委副书记吕虹、档案系主任刘洪、党委秘书许见亮、学生辅导员秦利玲等陪同走访。