你的位置:主页 > 首页新闻管理 > 图片新闻 >

球场风光,我院正好
时间:2016-11-09 01:09来源:未知 作者:admin 点击:
       伴着秋高气爽,各类球赛也在紧锣密鼓的进行中,球员们的精神风貌无不展示了作为管院人的自信张扬、顽强不屈。
 
(一)最美不过足球
       足球,被誉为世界第一运动,他带给球员们的不只是输赢,更是一种在绿茵草地奔跑的激情和享受。满衫的汗水是为梦奔跑的见证,石破天惊的吼声是为梦想坚持的证明。快乐绿茵场,青春正飞扬。
 




(二)最酷不过篮球
        摆脱地心引力,在空中将篮球抛出优美的弧线,定格于这一瞬间,看到了力量与美的完美结合。抛洒汗水,同甘共苦,欢悦过,沮丧过,不变的是坚不可摧的兄弟情义。篮球场是年轻的战场。在这里,我们抛洒汗水;在这里,我们为青春留下美好印记;在这里,我们一起享受美好的大学时光,一起成长…
 



(三)最韧不过排球
       阳光穿透树叶洒下斑驳的光影,映衬着运动员们矫健的身姿。那一个个精准的发球,一次次轻盈的纵跃、绝妙的扣杀,无一不赢得场外观众们的热烈欢呼与喝彩。 每场球赛打下来,你们的手腕都是一片红肿,甚至还有人手臂和膝盖都有擦伤。但你们没有怨言,因为你们知道,这些在比赛中受的伤,是你们的荣誉!是你们的勋章! 球场,让你们忘记了彼此间的陌生,留下的只有“女排精神”!