你的位置:主页 > 首页新闻管理 > 图片新闻 >

【班级专题】省政府一日行
时间:2016-07-16 22:35来源:未知 作者:admin 点击:
“知行合一”2015级公共管理本科生走出传统课堂
(15公管班)为帮助学生更好地将理论与实践相结合,提高专业感知度,7月13日2015级公共管理专业的学生们在夏淑梅老师安排、指导下开展专业见习,前往安徽省人民政府、安徽名人馆、渡江战役纪念馆及滨湖湿地公园进行实地考察,教学办公室王老师、研究生办公室薛老师全程参与指导。本次外出见习取得了良好的效果。


同学们在省政府门口合影


同学们在渡江战役纪念馆


师生在滨湖湿地公园合影
 
       在本次教学活动中,同学们与各单位的接待人员亲切交谈,了解到行政管理方面的改革实践和专业知识,为之后的学习找到了方向。同时,同学们走出传统课堂,亲密接触自然,感悟自然,拓展了视野。也正是如此,我校“博学笃行”的精神被进一步弘扬和传承。在今后的学习和生活中,同学们也必将继续践行着这一精神!