你的位置:主页 > 首页新闻管理 > 图片新闻 >

我院召开迎新准备大会
时间:2015-09-01 12:06来源:未知 作者:admin 点击:
(新闻网络部 胡显根)8月27日,我院本学期第一次学生会全体会议在社科楼E108召开,团委毛昕雅老师以及学生会全体成员参与本次会议。
       本次会议就此次2015级我院新生入学迎新各项事宜进行了介绍和细节讲解,我院学生会主席邓宏扬主持本次会议。伊始,团委毛昕雅老师上台发言,她就迎新的一些注意事项和细节进行了深刻讲解。首先,她强调,在迎新过程中要注意学生会成员和志愿者在接送新生时要给予相关指导,注意秩序和安全,并协助导生完成各项工作。此外,毛老师还要求各成员不参与各项损害新生利益的活动,要以积极的态度完成对新生的引导工作。她还指出,各位成员要在突发状况或其他需要2015届辅导员的情况下向他们寻求帮助,比如发放贫困生大礼包等。最后,毛老师也希望各位成员以饱满的精神状态参与此次迎新活动,共同完成这次任务。与会人员抱以热烈的掌声。
       邓宏扬主席稍后发言。他先就一些规定的事项重新声明,譬如基地搭建情况,人员及物资准备情况等。随后他强调,学生会成员要以整体的意识参与此次迎新活动,各部处间要相互合作,随时准备接送新生。此外,主席还要求各成员要及时与新生及家长沟通,及时解决他们困惑或者需要帮助的地方,以避免可能存在的问题。最后,邓宏扬主席要求各位成员认真准备,努力完成此次迎新工作。
       在一片热烈的掌声中,此次迎新准备会议到此结束。