你的位置:主页 > 首页新闻管理 > 图片新闻 >

辛勤训练,一路相随—采访运动员及体育部干事
时间:2015-04-22 15:18来源:未知 作者:admin 点击:

(新闻网络部 马勇生)4月21日下午三节课后,记者来到南体采访正在春训的运动员以及负责后勤的体育部干事们。
     记者首先采访了12级公管的运动员王凤婷,她提到春训的训练很有规律,训练量也很适度。对于运动会前夕的加大训练,她表示十分理解,因为一份努力便有一份收获。当问及体育部时,王凤婷由衷地一笑,说道:“他们是伟大又可爱的人!”从冬训到春训,体育部的部长及干事一直陪伴着运动员们,给予他们很多关心和鼓励。而在运动场上,人们只看到运动员们挥洒汗水、取得辉煌成绩,却鲜有人注意到体育部在背后的默默付出。
                     
      随后,记者又采访了我院体育部副部长13级信管的刘翔。刘翔副部长向记者介绍了体育部每天的工作。训练前体育部会将设备及物资带到训练场地并通知运动员训练。体育部会提醒运动员热身、督促他们训练、为他们测成绩。同时,体育部也十分关心运动员的身体状况,每到休息时间,体育部的干事都会为运动员做按摩来放松肌肉、为运动员倒水,这也是训练时难得的娱乐时间,运动员和干事们谈天说地,其乐融融。
                      
 
     最后,对于我院在本届运动会可能取得的成绩的展望,运动员和体育部干事们一致表示,咱们管院在历年运动会上一直有着不俗的表现,相信今年运动会也定会再创辉煌,为管院争光!