你的位置:主页 > 首页新闻管理 > 图片新闻 >

精彩的健美操,辉煌的管院
时间:2014-11-24 18:31来源:未知 作者:admin 点击:
 (新闻网络部 李玲 胡显根)11月23日下午,安徽大学健美操比赛在校北体育馆内举行,共有18个院系的队伍前来参赛。比赛采取十分制,各评委分别从选手的动作、表情和着装等进行评分。我院以13号签准备出场。
电子信息工程学院代表队以一首大家耳熟能详的“小苹果”为背景音乐,踏着轻快的步伐为我们揭开了健美操比赛的序幕。随后的参赛队伍以高难度的托举、完美的空翻和迅速切换的队形博得了现场观众频频的掌声。其中,我院代表队用自信饱满的热情完成每一次跳跃与摇摆,伴随着动感的音乐,时而鲜明欢快,时而对称美观。


      最终电子信息工程学院和电气工程与自动化学院的代表队以9.24的高分荣获比赛一等奖。而我院代表队则以出色的表现获得了“体育道德风尚奖”。
比赛结束后,裁判长陈丽丽老师对此次比赛简单点评。她对参与此次比赛的选手提出表扬,同时也指出选手们应当把握健身操的感觉,在排练的时候尤其要注意训练基本功。
      在随后的采访中,我院的同学纷纷表示:“管院代表队的表现非常出色,我们为他们感到自豪。”