你的位置:主页 > 首页新闻管理 > 图片新闻 >

教务处薛照明处长一行到我院调研本科教学改革
时间:2014-11-29 18:28来源:未知 作者:admin 点击:

11月28号下午,教务处薛照明处长、石新影主任、周伟斌主任一行来我院开展本科教育教学综合改革调研,我院龚成开书记、谢颖锋副书记、罗遐副院长及王成兴、刘洪、杨剑、苏立宁、汪祖柱等系主任和教学办主任王修玲等参加了座谈会。


座谈会上,薛照明处长首先介绍了学校开展教育教学综合改革的背景和初步设想。我院教师围绕着小班教学、通识教育、人才培养模式、教师教学评价体系、逐步放开专业选择权、实践教育等主题与教务处同志进行了深入交流。与会人员建议我校利用办学、生源、学科等优势,充分发挥优势资源的潜在能量,提高人才培养质量,早日实现“国际知名、国内一流”大学的奋斗目标。薛处长就我校教学管理制度进行了说明和交流,并对我院在本科人才培养方面取得的成绩予以肯定。