你的位置:主页 > 首页新闻管理 > 图片新闻 >

第十七次学代会第五代表团分团会议圆满结束
时间:2014-11-30 13:51来源:未知 作者:admin 点击:
(新闻网络部 胡显根 严燕娟)十一月二十九日下午,备受瞩目的安大第十七次学代会第五代表团分团会议在社科楼E206隆重召开。第五代表团由我院,电子信息工程学院和国际商学院共同组合而成。参与此次会议的有第五代表团团长、我院学生会主席赵俊涵,分别来自电子信息工程学院和国际商学院的副团长许守都和倪朝波,以及来自此三个学院的多位学生代表。并且,校学生会主席团成员之一的唐磊和学生委员会候选人查瑞祺参与旁听和解答相关问题。
                               
      会议未开始前,为了加深彼此的了解,缓解紧张气氛,各位与会成员分别做自我介绍。
下午2:30,会议正式开始。此次会议共有六项议程:
      一、讨论学生委员会工作报告。其中,学生代表提到关于不够重视的学生心理健康及咨询问题,85%暑期社会实践人员所占比例的数据是否准确问题,还有相关校院班联动体系问题,唐磊对这些问题做了耐心而又细致地回答,并对他们的合理想法进行记录,以便更好地进行工作;
     二、讨论学代会提案报告。代表们也提出了提案反馈和征集问题,而且在提到提案反馈问题时,唐磊对为这些积极促进提案反馈工作顺利开展的院系学生会、学生代表表示感谢,获得热烈掌声。
     三、讨论校学生会章程。代表们就就其中的修改条例和新增条例进行讨论,并提出自己的合理化建议。
     四、讨论学生委员会委员候选人名单。先由各位代表浏览35位候选人的名单,再由代表对他们感兴趣的或支持的候选人进行详细询问,最后讨论结果。
     五、讨论学生委员会选举办法。先由副团长倪朝波宣读学生委员会选举办法草案,再由各位成员对其中不合理或有疑问的地方进行讨论。
     六、推选两位监票院,两位计票员。此次会议从我院和电院中各选出一名监票员和计票员。
                                
      最后,代表团团长赵俊涵对会议作出补充。其中,他表达了对认真参与并辛苦付出的各位学生代表和校会服务人员衷心的感谢,还询问了对我院服务态度的满意与否,各位代表对此表示肯定和感谢。至此,此次分团会议结束。
      会后,全体成员合影留念。