你的位置:主页 > 首页新闻管理 > 团学动态 >

锦瑟年华——相约管院学生会
时间:2017-09-11 20:07来源:未知 作者:admin 点击:
记者:王琳 胡成 张小龙 来源:新闻网络部 责任编辑:江海琼
        为给我院2017级新生提供一个锻炼自我、展现自我的发展平台,同时也为了给学生会注入新的血液,确保并推动学生工作的持续健康发展,9月9日晚七时许,我院学生会招新宣讲会于博北B213举行,并得到了17级新生的积极响应。出席本次宣讲会的有学生会主席团全体成员及各部处部长、副部长,到会的还有学生会其他成员。


        宣讲会在主席付登宇一番精彩的致辞中拉开了序幕。九个部处分别就日常开展的工作及团队内部文化展开了讲述。无论是擅长文书工作的秘书处,具有强大宣传平台的宣传部,让同学畅所欲言的心理服务部,还是为我院各类活动拉赞助的实践部,热爱运动与奉献的体育部,掌握各种视频制作、摄影与写稿技能的新闻网络部,都引起了现场的热烈反响,不时响起阵阵掌声。其中,承办过各类文艺活动的文艺部,以其精彩的ppt演示及精心制作的彩蛋视频,更是将整场宣讲会的氛围推向了高潮,现场掌声及尖叫声不断。
 

        宣讲会气氛热烈而融洽,九个部处的职能虽各不相同,但均以服务管院全体师生为宗旨,此次宣讲会不仅展示了我院学生会的良好风貌,而且也为新生提供了更多选择的机会。
至此,我院学生会招新宣讲会圆满落幕。