你的位置:主页 > 首页新闻管理 > 团学动态 >

管院学子 ,投身公益
时间:2017-09-11 20:06来源:未知 作者:admin 点击:
        我院2017 级公共管理专业刘锦轩同学,于2017 年利用暑假时间,参与安徽医科大学第一附属医院绩溪路门诊导诊志愿服务。她以高度负责、精益求精的态度,展示了青年“有理想、有追求、有担当、有作为、有品质、有修养”的精神面貌,表现出了一个安大人、一个管院人的精气神。安徽医科大学第一附属医院是安徽省规模最大的综合性教学医院,就诊患者人次在省内名列前茅。刘锦轩同学致力于医务志愿服务,她积极适应复杂多变的导诊环境,耐心地为患者指路导航、陪检陪送指导患者使用自助机器办理诊疗手续,努力为患者提供优质的门诊导诊志愿服务。刘锦轩同学在工作中诠释着志愿者精神,服务他人、完善自己奉献社会、弘扬新风。刘锦轩同学积极投身志愿服务,将志愿者的精神发扬光大,让青春之花绽放在最需要的地方,在实现中国梦的伟大实践中书写别样精彩的人生!