你的位置:主页 > 首页新闻管理 > 团学动态 >

安徽大学管理学院赴城南镇实习
时间:2017-07-13 11:12来源:未知 作者:admin 点击:
        按照学校小学期的安排,在6月19日—7月14日期间,来自安徽大学管理学院14级行政管理专业和14级档案专业的七名同学赴六安市裕安区城南镇政府进行为期1个月左右的实习。

6月19日当天到达城南镇与镇政府党委副书记取得联系,并进行了相关工作的安排,七名同学分别在党政办、组织部、城建所、社会事务办、信访办、扶贫办五个不同的部门进行实习。在实习期间还参加了志愿活动,从事了下村扶贫的工作。

7月1日,我院七名同学随镇上导一起参加党员干部一起到红色教育基地接受学习教育,在这里感受先辈们为建设新中国付出的努力,强化了为人民服务的意识。在实习期间,我院学生将课堂上学到的办公室管理知识付诸实践,拓展了所学的专业知识。虚心向办公室领导和同事请教学习,根据单位的规定,结合自己的理论基础、专业知识,争取有所创新,认真做好每一份工作。

最后很感谢实习单位给我们这个这么好的实习机会,让我们学习很多、成长很多、收获很多,感谢学校和指导老师辛苦帮我们联系实习单位,让我们有机会可以学到更多课堂外的知识。