你的位置:主页 > 首页新闻管理 > 团学动态 >

第二届高校劳资协商大赛我院斩获佳绩
时间:2017-06-07 23:47来源:未知 作者:admin 点击:
     6月4日,第二届“安徽省高校模拟劳资集体协商大赛”于蚌埠市安徽财经大学学术报告厅举行。本次比赛由我院社会与劳动保障专业孙群老师、赵晓春老师担任指导老师,我院十名队员参赛。其中劳方队伍成员有:魏雅慧、胡成、左俊、郭雯菁、刘强;资方队伍成员有:付登宇、王聃、石一雯、李玉玲、唐磊。
    本次比赛由来自安徽省6所高校的12支队伍参加,两支不同学校的劳方与资方代表队进行模拟协商,双方在比赛中互相争夺协商主动权,争取在让步之中达成双赢的目标。双方参赛对手和出场顺序由抽签决定,时间为20分钟。评委根据双方选手在此过程中所展现的礼仪风范、谈判策略、团队合作等方面的表现进行综合打分。整个比赛过程气氛平稳缓和,又不乏各方代表的唇枪舌剑,激烈而不失精彩。
        我校资方代表队对战铜陵学院劳方代表队,劳方代表队对战安徽工业大学资方代表队。比赛过程中,我校代表队成员配合默契,策略多样,彰显了安大学子的机智与风采。他们的精彩表现给评委及在场观众留下了深刻的印象。最后,我校资方代表队一举夺得二等奖,劳方代表队则赢得了三等奖的荣誉,收获颇丰。