你的位置:主页 > 首页新闻管理 > 团学动态 >

与球共舞——“三好杯”男子排球赛
时间:2017-06-04 00:18来源:未知 作者:admin 点击:
 记者:王琳  来源:新闻网络部  责任编辑:张小龙
        6月2日15时30分,我校“三好杯”排球赛于南体育场举办。我院男排在经过几轮激烈的小组赛角逐后,成功挺进八强,并与经济学院男排展开男子排球五、六名的争夺。


        随着裁判员的哨声响起,比赛正式开始。刚开始时,双方队员似乎还没有完全进入状态,场上的气氛也不是十分激烈。经过调整后,双方队员渐渐进入状态。在随后的比赛中,双方队员都充分发挥出精湛的竞技水平,一个个精彩的扣球、拦网、吊球,让在场观众大饱眼福。我院男排在赛场奋勇拼搏,我院在场观众也加入了这场比赛中去,在我院男排得分后,他们都激动的喊着“好球啊!好球啊!”。在这激情洋溢的呐喊声中,双方队员你追我赶,在经过一番较量后,我院男排赢得本次排球赛的第一场。


        在经过简单的修整后,双方队员易边再战。拿下第一场比赛后,我院男排士气大增,而经济学院男排也没有灰心丧气,双方队员都不甘示弱。前半场,我院与经院的比分不相上下。双方势均力敌,难分高下,但随着比赛时间的推移,双方队员都有些疲惫了。但是我院男排在观众的加油声、欢呼声中,他们越战越勇,奋力拼搏,比赛的后半场,双方比分逐渐被拉大。终于,我院男排以2:0的成绩战胜经院,夺得本次“三好杯”男子排球赛的第五名。


        比赛虽然结束了,但他们一路走来的拼搏与坚持,给在场的每位观众都留下了深刻的影响。他们那种输赢不重要的气度,那种享受比赛的态度,让人不得不称赞。他们是真正的舞者,在无数的训练日中——与球共舞!相信他们,来年会以更好的精神状态、竞技技能去面对他们的对手!