你的位置:主页 > 首页新闻管理 > 通知公告 >

关于组织开展我校2015年大学生科研训练计划项目
时间:2017-05-08 01:30来源:未知 作者:admin 点击:
关于组织开展我校2015年大学生科研训练计划项目结项工作的通知

各教学单位:
        根据大学生科研训练计划项目总体要求和进程安排,我校2015年大学生科研训练计划项目(包括2014年延期结项项目)已进入收尾验收阶段(2016年项目可提前结项),为规范项目管理,抓好结项验收工作,现将有关事宜通知如下:
一、结项材料
    1.项目组须认真填写《安徽大学大学生科研训练验计划项目结项报告》(附件1),项目参与学生完成个人总结。个人总结是参与项目各学生对个人参与工作的总结,主要介绍个人在项目研究中承担的工作,发挥的作用,以及在能力培养和素质提高特别是在创新思维和创新实践方面的体验和收获。可配以照片记录项目研究过程中难忘的瞬间,字数要求不少于3000字;
    2.请将公开发表的论文、申请的专利的复印件和项目成果实物等材料作为项目结题报告附件(须提交电子版扫描件或实物照片);
    3.如项目未完成三类以上文章发表(学生第一作者)或专利申请,可申请延期1年。延期项目须填写《安徽大学大学生科研训练计划项目延期申请表》(附件2)。
二、材料汇总
    各项目组将上述材料纸质版一式一份和电子版交至院系教学办公室,院系在纸质结项报告书或延期申请表上签署审核意见并加盖公章,填写结项申请汇总表(附件5),将材料纸质版及电子版汇总后于5月18日17:00前报送至教务处实践教育科。
 三、项目评审
    学校将组织专家对申请结题的项目进行综合评审。
        未尽事宜,请联系:0551-63861232。
        特此通知。
附件1:安徽大学大学生科研训练计划结项报告.doc
附件2:安徽大学大学生科研训练计划项目延期申请表.doc
附件3:安徽大学2015年大学生科研训练计划项目一览表.xls
附件4:安徽大学2014年大学生科研训练计划项目延期结项一览表.xls
附件5:安徽大学2015年大学生科研训练计划项目结项申请汇总表.xls

                                                                   教务处
                                                             二〇一七年五月四日