你的位置:主页 > 首页新闻管理 > 通知公告 >

2017年安徽大学管理学院分团委招新启事
时间:2017-04-27 19:21来源:未知 作者:admin 点击:
各位同学:
        在已经过去的一学年中,我院分团委在团委的领导与关怀下,在基层组织建设、思想政治教育、校园文化活动等方面均取得了不俗的成绩。一直以来,分团委协助团委老师,服务我院同学,充分发挥了团在学院青年团员中的核心作用,有力地推动了院内学生工作的组织与开展。
随着新学期的到来,为进一步促进学生工作的开展,同时为我院分团委注入新的力量,经学院分团委研究决定,将于近期进行分团委委员招新,现将具体事项通知如下:
一、组织简介
        共青团安徽大学管理学院委员会是广大青年的群众组织,作为党的助手和后备军,担负着团结和教育广大青年学生,执行党的青年工作方针,服务广大青年学生成长成才的职能。
        分团委的主要任务是加强团的思想建设、组织建设、作风建设和制度建设,牢牢把握思想引领的根本任务;加强和改进团员青年的思想政治教育;提高广大团员青年的思想政治素质和道德素质;指导团学活动的基层组织开展工作;抓好团员教育评议,加强团干部队伍建设;做好团内评优评先工作,评选优秀团支部,协助党组织做好推荐优秀团员作为党的发展对象工作。
二、招新职位与人数
        青年委员 2名
三、选拔范围与对象
        面向院团委直属领导的2016级各班团支部成员及院学生会干事
四、选拔条件
        (一)热爱团学组织,有较好的思想政治素养,能切实代表广大同学的利益;
        (二)有良好的个人修养和道德水准,以身作则,遵守学校规章制度;
        (三)有较强的责任感、奉献精神与团队精神;
        (四)工作积极主动,有一定的文本书写与处理能力;
        (五)掌握一定ppt制作技巧;
        (六)品学兼优;
五、报名时间
        2017年4月27日-5月1日
六、报名方式
        撰写个人申请书(字数不限)并发送至我院分团委邮箱glxyftw2016@163.com,文件以“年级+专业+姓名”形式命名,并在邮件中注明性别、手机号等个人信息。

安徽大学管理学院分团委
2017年4月27日