你的位置:主页 > 党建工作 > 党风廉政 >

我院将积极开展廉政文化宣传
时间:2016-04-14 15:53来源:未知 作者:admin 点击:
     为配合学校加强校园廉洁文化建设,我院党政主要负责同志积极参加了校党委中心组开展的专题学习活动,并将廉政文化教育纳入学院党委中心组学习内容,纳入学院党员、干部和入党积极分子党课内容。结合贯彻学校重要工作部署和“两学一做”工作安排,组织教职工学习十八届五中全会、十八届中央纪委六次全会、省纪委九届六次全会精神以及全国、全省教育系统党风廉政建设工作会议精神,学习《习近平关于严明党的纪律和规矩论述摘编》《中国共产党廉洁自律准则》和《中国共产党纪律处分条例》。
     此外,我院将结合学院实际,积极引导教学科研人员和研究生遵守科学道德和学术规范。将会在学生党支部组织廉政文化绘画书法比赛等活动,利用学院宣传栏、网站等阵地,积极开展廉政文化宣传。