你的位置:主页 > 党建工作 > 师德师风 >

学院部署师德师风专项治理工作
时间:2017-05-27 18:00来源:未知 作者:admin 点击:
    本网讯(吕虹) 5月26日上午,学院在社科楼E208召开师德师风建设座谈会。院领导班子成员、各教工支部书记、部分教师代表等参加会议。
    院党委书记曹高峰传达了《关于在全校开展“四个专项治理”的实施方案》等文件精神,部署相关工作,并要求大家以专项治理的开展为契机,进行有效自查,确保工作到位。
    院长李财富在讲话中指出,弘扬高尚的师德师风是我院师德师风建设的题中之义,全院教职工应从立德树人的高度重视师德师风建设,把师德师风建设贯穿在课堂教学、课外指导和日常管理之中,内化于心,外化于行。
 

    与会老师纷纷表示,师者,传道授业解惑,努力营造良好师德师风,是教师职业发展的需要、是学生健康成长的需要,也是推动国家和民族进步的需要。
    据了解,“小金库”专项治理“回头看”、基建采购突出问题专项治理、科研经费规范管理专项治理、师德师风专项治理工作已于近期在全校范围内启动,旨在进一步巩固巡视整改和“管党治党宽松软问题”专项治理成果,扎实开展“讲政治、重规矩、作表率”专题教育,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,为学校“双一流”建设提供坚强政治保障。