你的位置:主页 > 党建工作 > 师德师风 >

我院马妍婷老师被评为年度十佳优秀辅导员
时间:2017-05-27 17:48来源:未知 作者:admin 点击:
        刚刚落下帷幕的安徽大学2013-2014年度优秀辅导员评选活动中,我院青年教师马妍婷成功当选“安徽大学年度十佳优秀辅导员”。
        安徽大学年度优秀辅导员评选活动由书面材料申报和现场展示两个环节组成。在个人申请和院系推荐的基础上,学生处对参评辅导员所带班级学生进行随机抽样,通过填写问卷的形式对辅导员工作进行评价并邀请校内相关部门负责人组成材料评审专家组,从工作表现、工作成绩、个人专业化发展、工作创新、材料准备等5个方面对参评材料进行评审。综合学生评价和材料评审,确定入围现场展示环节的候选辅导员。在现场展示评议环节,由相关校领导及中国科学技术大学、安徽建筑大学等高校学生工作主要负责人担任现场展示环节评委,确定最终评选结果。我院马妍婷老师深受学生爱戴,问卷环节学生评价高,书面申报材料也得到专家组的好评。在现场展示环节,马老师进行了精彩汇报,学生支援团也进行了别开生面的介绍。最终,被同学们亲切地称为“思想上的领路人、成长历程上的铺路人、生活上的知心人”的马妍婷老师成功进入前十强。