你的位置:主页 > 党建工作 > 师德师风 >

我院丁先存教授成功当选“我最喜爱的老师”
时间:2014-12-18 17:50来源:未知 作者:admin 点击:
       12月18日晚,由校团委主办的安徽大学第三届“感念师恩”我最喜爱的老师评选活动决选在大学生活动中心举行,我院丁先存教授脱颖而出,成功当选“2014年度安徽大学我最喜爱的老师”。
       一年一度的“感念师恩”我最喜爱的老师评选活动是我校的特色活动之一。本次评选活动自2014年11月12日开始,分为预热、院系推荐、初选、复选和决选5个环节。最初的一周里,通过“三行诗·颂老师”、“明信片·念师恩”、活动宣传视频播放等形式多样的活动,近千位老师进入了初选名单。之后在院系推荐阶段,从筛选后的300多位入围老师中评出进入复选的30位老师。12月10日至12日,“感念师恩”老师复选活动分为线下投票和线上微信投票两种方式进行,20位老师进入决选环节。在决选环节,我院同学通过艺术表演和幻灯片演示及演讲对推选老师进行了介绍。大众评审根据展示进行了现场投票,结合网络投票支持率,确定最终了10名“我最喜爱的老师”称号获得者。我院丁先存教授教学严谨、爱生如子,身兼数职、爱校如家,敢于做建设法治政府和科学管理的推动者,勇于做社会主义核心价值观的践行者和引领者。最终脱颖而出,成功当选“2014年度安徽大学我最喜爱的老师”。