你的位置:主页 > 党建工作 > 思想建设 >

学院“两学一做”学习教育活动(五)
时间:2016-06-21 12:00来源:未知 作者:admin 点击:
 学院党委结合工作实际积极开展“两学一做”学习教育
        6月20日下午,管理学院举行党员领导干部学习讨论会。院领导班子成员围绕“坚定理想信念,明确政治方向”进行专题讨论,并结合“五查五看”及工作实际谈学习体会。会议由院党委书记龚成开主持。
       与会人员表示,作为一名学者、尤其是人文学者,要胸怀天下,做人文情怀与科学精神的引路人;作为一名共产党员,要坚定共产主义理想信念,筑牢思想根基,立足岗位做贡献;作为一名党员领导干部,要以身作则率先垂范,以自己的模范行动带动和影响群众。
       与会人员一致认为,学党章党规、学习近平总书记系列讲话,能够促使每一位党员加深对党员身份及责任义务的认识理解;能够加深对“中国梦”内涵的领会和理解,增强道路自信、理论自信、制度自信。做合格党员,需要持之以恒地学习党章党规、系列讲话,思想上牢固树立党章党规意识,行动上自觉遵守和贯彻党章党规,把学党章党规、学系列讲话作为自己毕生的功课。