你的位置:主页 > 党建工作 > 思想建设 >

学院“两学一做”学习教育活动(四)
时间:2016-06-13 15:27来源:未知 作者:admin 点击:
 学校“两学一做”督导组来我院督导学习教育工作
       (院党委办)6月12日上午,按照《安徽大学“两学一做”学习教育督导工作方案》的部署,学校“两学一做”第四督导组在组长张巍的带领下来我院督导“两学一做”学习教育工作。
 

         院党委书记龚成开从学习教育组织保障情况、专题学习讨论情况、创新方式讲党课情况、党员立足岗位作贡献情况、学习教育氛围营造情况等方面汇报了我院“两学一做”学习教育工作进展情况,指出学习教育工作中存在的问题,并就如何解决这些问题,扎实推进我院“两学一做”学习教育工作提出了意见和建议。
         图书馆学教工支部书记张守卫,研究生支部书记马妍婷汇报了本支部开展“两学一做”学习教育情况,汇报中的特色做法受到督导组的肯定。