你的位置:主页 > 党建工作 > 思想建设 >

学院“两学一做”学习教育活动(三)
时间:2016-06-02 15:27来源:未知 作者:admin 点击:
 学院召开院党委理论学习中心组(扩大)会议
       (院党委办)6月1日下午,学院在社科楼E406召开院党委理论学习中心组(扩大)会议。学院党政领导、党委委员、党支部书记、系主任、院直各部门负责人参加会议,会议由院党委书记龚成开主持。

院党委委员、院长李财富完整详细地解读了《习近平总书记在哲学社会科学工作座谈会上的讲话》,让在场同志们感受到习总书记讲话中蕴含的理论、思想和语言魅力。该讲话为学校学院的学科建设及从事哲学社会科学工作者提供了重要的理论指导意义。院党委委员、副院长丁先存以PPT的形式,结合丰富的图片和文字材料带领同志们重温学习了习总书记在安徽考察调研的纪实内容及重要讲话,并谈了自己的心得体会。
         龚成开在讲话中要求与会的同志及时把会议的主要精神学习好,传达好,贯彻好,重在抓好落实。他同时要求各党支部把此次会议精神的贯彻落实同正在进行的“两学一做”学习教育结合起来,把党员干部在学习教育中激发出来的热情,转化为扎实推进学院科学发展的实际行动。