你的位置:主页 > 党建工作 > 思想建设 >

学院“两学一做”学习教育活动(一)
时间:2016-05-10 13:05来源:未知 作者:admin 点击:
学院召开党委会,专题研究部署我院“两学一做”学习教育
(院党委办)5月9日下午,学院党委召开党委会,专题研究部署我院“两学一做”学习教育工作。院党委书记龚成开主持会议,院党委委员、院长李财富,院党委委员、副院长丁先存,院党委委员、副院长周瑛,院党委委员、副院长罗遐出席会议。
       龚成开传达了学校党委《关于印发《关于在全校党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》的通知》(校党字〔2016〕29号)精神,他在讲话中指出,学院党委班子成员高度重视“两学一做”学习教育,按照学校党委的要求部署,扎实做好我院“两学一做”学习教育工作。龚成开强调,学院党委要认真动员部署,提高思想认识,明确目标任务,抓好责任落实,强化组织保障,做好宣传引导,坚持统筹兼顾;他要求要把开展“两学一做”学习教育与学院的中心工作结合起来,坚持两手抓、两促进,防止出现“两张皮”。把学习教育中党员干部激发出来的热情和干劲,转化为扎实推进工作的实际行动,以活动的开展推动学院各项工作的落实,以工作的成效检验活动开展的效果。
       会议研究讨论了《管理学院党委“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育工作方案》(讨论稿),原则同意这个方案,下一步将继续在学院各党支部征求意见。
       经会议研究,成立学习教育工作协调小组,院党委书记龚成开任组长,院党委委员、院长李财富任副组长,丁先存、周瑛、罗遐、吴本忠等同志任成员。协调小组下设办公室,办公室设在院党委办。