你的位置:主页 > 党建工作 > 思想建设 >

学院“两学一做”学习教育活动(二)
时间:2016-05-20 13:32来源:未知 作者:admin 点击:
 学院召开全体教工党员大会,部署“两学一做”学习教育活动
(院党委办)5月11日下午,学院在办公室E108会议室召开全体教工党员大会,部署“两学一做”学习教育活动。院党委书记、“两学一做”学习教育工作协调小组组长龚成开全文传达了学校党委《关于印发《关于在全校党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》的通知》(校党字〔2016〕29号)精神,院党委委员、副院长丁先存,院党委委员、副院长周瑛,院党委委员、副院长罗遐,院党委委员吴本忠出席会议。院党委委员、院长、院“两学一做”学习教育工作协调小组组长李财富主持会议。
       龚成开说,根据学校党委通知精神,学院成立了“两学一做”学习教育工作协调小组,院党委书记龚成开任组长,院党委委员、院长李财富任副组长,丁先存、周瑛、罗遐、吴本忠等同志任成员。协调小组下设办公室,办公室设在院党委办。同时,学院党委研究制定了《管理学院党委“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育工作方案》(讨论稿),已经学院党委会研究通过,现继续在学院各党支部征求意见。
       龚成开希望全体教工党员要按照学校和学院制定的方案要求,扎实做好学习教育活动各个阶段的工作,他强调指出,开展“两学一做”学习教育,是一项重大的政治任务,必须精心组织、周密部署,从严从实推进,确保取得实实在在的成效。他希望各党支部按照学院党委的要求,切实把支部的学习教育活动抓好,把学习教育活动同中心工作结合起来,做好学习教育活动和实际工作双促进,双提高。