【芳华似锦 且歌且吟】2020届品学兼优毕业生寄语(二)
发布人:毛昕雅  发布时间:2020-05-27   浏览次数:264

    【编者按】芳华似锦,且歌且吟。2016级200余名同学在翡翠湖畔、在美丽的磬苑度过了如诗般的青春时光。他们用努力镌刻岁月、用奋斗拼搏梦想,我们用鲜花祝福青年、用掌声祝贺成长!


姓名:李君

专业:信息管理与信息系统

个人事迹2019年度安徽省优秀大学生,曾任学生校长助理、唐仲英爱心社社长,获得国家奖学金、优秀学生奖学金、2018年度校园人物、十佳共青团员等荣誉。

毕业去向:保研至中国科学技术大学

毕业寄语:“日拱一卒,功不唐捐”,借花献佛,送给学弟学妹们,相信你们会更加优秀。感谢母校,感谢一直帮助和支持我的师生朋友们。莫叹光阴似箭,且谈来日方长,愿大家平安喜乐,前程似锦!


姓名:强忠亚

专业:信息管理与信息系统

个人事迹:学习优秀奖学金、团学工作奖学金、优秀团员、2018创青春安徽省大学生创业大赛金奖、2019全国高校商业精英挑战赛经贸物流实践竞赛一等奖

毕业去向:考研

毕业寄语:不忘初心,即使徒劳无功,也都是你的宝贵经验。愿每一次困难都能举重若轻,愿每一次孤独都有心中共鸣。


姓名:胡成

专业:2016级行政管理

个人事迹:担任班级团支书、院系辩论队队长、院学生会新闻网络部副部长、新生导生,曾获得优秀团员、优秀团干、优秀学生干部等荣誉称号。

毕业去向:工作

毕业寄语:闲云潭影日悠悠,物转星移几度秋。又是一年毕业季,我唱主角愁啊愁。回首大学四年时光,酸甜苦辣,欢声笑语,可谓经历圆满,友人做伴,把酒言欢,真乃人生幸事,考试看书,头痛欲裂,却得书中百味。快哉快哉,足矣!长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。学弟学妹之中,有我诸多朋友。今日离别寄语,读万卷书,行万里路,努力终有回报,尊师重道,勤学多问,切记师恩难忘,宽以待人,严于律己,成长源自谦卑。诸君加油,冲啊!


姓名: 龚思宇

专业: 行政管理

个人事迹: 16行政管理学习委员,公共管理本科生党支部宣传委员;曾获得学习优秀三等奖学金,被评为“优秀共青团员”、“优秀学生干部”、“三好学生”。

毕业去向:工作

毕业寄语: 但行好事,莫问前程。努力从来都不晚,愿今后遇见最好的自己。


姓名:古丽柯孜·佧米力

专业:劳动与社会保障

个人事迹:担任学生社团负责人和学生助理,待工作热情投入且尽责;参与多类实践活动,获得多项奖学金和荣誉称号:“国家励志奖学金” “文华奖学金”“三好学生”“学习优秀奖学金”“优秀共青团员”等。坚持公益志愿服务的参与,力求做到助人;申请研究生支教先项目并顺利成为支教团一员,初衷:用一年很短的时间做一件终生难忘的事儿。

毕业去向:参与研究生支教计划去往西部支教1年;后返至本校继续读研。

毕业寄语:多几分准备,少几分烦恼;多几分汗水,少几分泪水;多几分坚持,多几分希望。


姓名:袁敏

专业:劳动与社会保障

个人事迹: 担任16级社保班长、曾任管院18级导生,获得优秀学生奖学金、国家励志奖学金、国家奖学金,获得“三好学生”“优秀学生干部”荣誉称号等。

毕业去向: 保研至厦门大学

毕业寄语:人生任何时候都应勤学、修德、明辨、笃行,再加上自律!想收获什么之前,我们都要先问问自己付出了什么。希望大家想要的都拥有,得不到的都释怀。