雅居乐环保集团——河北邯郸项目公司2020届校园招聘信息
发布人:毛昕雅  发布时间:2020-05-15   浏览次数:27

一、雅居乐环保集团简介

雅居乐环保集团是雅居乐集团控股有限公司的全资子公司,是领先的环境服务投资运营商和美丽中国的行动者,致力于为城市和乡镇提供系统级的解决方案和综合环境服务,集团聚焦固废处理、生态产业园、智慧水务、生态修复四大领域。

2015年底成立以来,雅居乐环保集团飞速发展。下属项目遍布华北、华中、华南、广西4大区域,进驻15个省份,实现网络化布局,在国家工业重镇投资项目近50个。截至目前,在固废处理的细分领域——危废处理上,集团拥有近350万吨/年的危废处理资质和近1800万立方米的安全填埋场库容,位居行业前列。此外,集团生活垃圾焚烧发电总规模近5000/日,水处理总规模近230万吨/日,水体修复面积近75万平方米。

二、馆陶县晴美环保科技有限公司简介

馆陶县晴美环保科技有限公司是雅居乐环保集团控股企业,主营危险废弃物处理、生活垃圾处理业务。项目地处馆陶县经济开发区,占地240余亩,投资额5亿元。项目在2020年建成投产,届时将辐射馆陶县、广平县两县的所有固废、危废业务。

馆陶县正好环保科技有限公司是雅居乐主营生活垃圾焚烧发电业务,项目日处理生活垃圾800t/d,配套建设15MW汽轮发电机组。占地面积约95亩,总投资额约5亿元。

三、应届生岗位

(一)市场专员  

基本底薪:3-5K/ 

平均年薪:12-15W

岗位职责:

1. 按照区域经理安排,完成市场开发、收运、回款的任务和指标

2. 进行合同及各类文件、表格的缮制,定期或按上级领导的要求提交销售分析和总结告

3.为客户提供专业、主动、热情、满意、周到的服务

4.进行市场调查,收集竞争对手的信息,及时上报上级领导

5.完成上级领导交办的其他工作

任职要求:

1.大专以上学历,环境工程、化工相关专业,无工作经验要求

2.年龄30岁以下,身体健康

3. C1以上驾驶资格,熟练驾驶,具备(或入职后及时具备)自有车辆者优先

(二)物化操作工     

薪资:5000/

岗位职责:

1.在当班期间对物化车间设备的安全、经济、稳定运行及所有操作负责

2.确保物化设备系统按照各项指标和生产任务的完成

3.做好当班所有运行数据记录

4、协调指导安排本班人员的工作

5、完成领导交办的其它工作

任职要求:

1、大专及以上学历,环境工程、化工工艺等专相关专业

2、有无经验均可

3、能吃苦耐劳,可适应倒班

4、较强的协调管理能力

四、工作地点:

河北省省内

五、福利待遇:

五险一金,免费工作餐,通讯补贴,住房补贴,交通补贴,降温取暖费,中秋福利,春节福利,生日福利

六、投递邮箱

zhaoyiyang@bjxmail.com